Selasa, November 11, 2008

Rencana Reuni Akbar C I X - ers, 17 Januari 2009 : Apa kata alumni?

Biar tambah semangat, berikut tanggapan alumni CIX dari cixers@yahoogroups.com terhadap rencana Reuni Akbar CIX 17 Januari 2009 mendatang. Yuk Semangats!!!

=====
Yuni Yana
Sat, Nov 8, 2008 at 7:00 AM

Hadir

=====
Ariez tampan ...
Tue, Nov 11, 2008 at 10:07 AM

ayo.... pada hadir dong?....

=====
Abeng Subhan S2W-570 Thu, Nov 6, 2008 at 8:59 PM

ok ..gwa ikut


=====
Brilient Mahardika
Tue, Nov 4, 2008 at 2:38 PM

Reuni akbar pasti di hadiri angkatan 99......untuk itu gw tunggu kelanjutan rencana bpk n ibu panitia skalian ............gw akan bantu kerahkan temen2 99, yaaaaah paling tdk temen2 kelas gw dulu.....

1 A.....2 A......3 IPS 1.................99 pasti partisipasi.....

=====
Erwan Ozbourne
Mon, Nov 3, 2008 at 10:23 AM

.... Gw siap kok untuk mendatangkan dan mengkoordinir alumni2 angkatan gw, secara gw megang semua kontak mereka, tapi untuk mengkoordinir sekelompok orang untk datang kesebuah acara diperlukan pemahaman yang komprehensif tentang acara reuni akbar tersebut.

====

Yang lain yuk semangat juga!!!

4 komentar:

indra mengatakan...

Reuni akbarnya termasuk angkatan 93 ngga ? saya lulus dari situ thn 93, ngomong2 pohon duren masih ada ngga ya???

Eka mengatakan...

Indra angkatan 93? Indra Permana bukan?? Gw, Eka angkatan '93 juga, skrg lg di Bali, dpt info mo ada reuni akbar dr Ferida, die jg ada di Bali skrg. Dpt mandat dari Ida ma Hamidah (idonk) cari2 info di internet, dapet deh. Pertanyaan yg sama: Ini reuni utk angakatan thn berapa? Kalo thn '93 jg diikutkan kita mo arrange jadwal libur kita, spy bisa ikutan...seru kyknya ketemu temen2 lama. Good luck!!

test mengatakan...

wah2 ikutan ah. Salam dari rudy kawas angkatan 93 juga,...tuh temennya si indra, eka, ferida, tanti, raditya, dll diatas.

Salam
rudytarigan.com

D2n mengatakan...

Godex koordinir anak2 supaya ikutan....

linkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...